Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop

Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop

Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashoptop up diamond mobile legend murah - Siapa sih zaman sekarang yang nggak tau game Mobile Legends ? Kayaknya mustahil ya, Game Mobile Legends adalah game Moba yang sampai saat ini sangat banyak pemainnya, mulai dari anak kecil sampai anak remaja pun banyak yang memainkan game yang satu ini.

Bener gak sih, bermain Mobile Legends rasanya kurang menarik kalau tidak memakai skin? Mungkin dengan kalian menggunakan skin saat memakai karakter / hero tertentu, rasanya ingin terus bermain dan semangat menggunakan hero yang mempunyai skin tersebut.

top up ml murah dengan pulsa - Untuk bisa menggunakan skin, kalian harus membelinya dengan menggunakan Diamond, jumlahnya rupa - rupa, mulai dari 50 Diamond sampai dengan 5000 diamond, namun disini kita tidak akan membeli diamond di In Game, disini kita akan membeli diamond di situs codashop.com

Codashop.com adalah situs top up untuk segala kebutuhan game, mulai dari game Mobile Legends, Free Fire, Cod Mobile, sampai PUBG pun ada, hampir semua game bisa kalian top up dengan menggunakan website ini.

Bahkan bukan hanya game saja, aplikasi seperti nimo tv, Bigo live pun kaliam bisa top up di website ini, cukup lengkap bukan?

Selain lengkap, website codashop ini harganya cukup terbilang murah, daripada kalian top up langsung dari dalam game, itulah alasan - alasan mengapa menggunakan situs codashop.

Tanpa lama - lama lagi, kita langsung saja ke pembahasan artikelnya, simak sampai habis ya.

Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop

  • Langkah pertama, kalian buka situs codashop.com
  • Jika sudah, kalian akan melihat banyak sekali game, karena kita akan top up game mobile legends, kalian pilih Mobile Legends.
Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop
  • Jika sudah, kalian masukan Id mobile legends nya, lalu pilih nominal diamonds yang kalian inginkan.
  • Jika sudah kalian pilih metode pembayaran yang ingin kalian pakai, disini saya akan mencontohkan membayar menggunakan Gopay.
Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop
  • Untuk kolom email, tidak wajib kalian isi, jika ingin kalian isi boleh, menurut saya tidak perlu diisi, lalu klik beli sekarang. 
  • Setelah itu, maka akan muncul jendela pop up yang isinya halaman konfirmasi, apakah sudah benar ID mobile legends kalian, nominal top up, harga, serta metode pembayaran, Jika sudah benar, kalian klik Konfirm.
  • Karena disini saya menggunakan Gopay untuk metode pembayarannya, maka kita harus scan barcode yang sudah disediakan codashop, jika kalian top up menggunakan pulsa, nanti kalian akan disuruh memasukan nomor hp kalian.
  • Kalian buka gopay, lalu klik bayar, dan kalian scan barcode tadi yang ada di website codashop.
Cara Top Up Diamond Mobile Legends di Codashop
  • Lalu pembayaran sudah berhasil, silahkan login game Mobile legends kalian, apakah diamond yang tadi kalian beli sudah masuk.
Farhan.

Pengangguran yang males banget gerak.

Posting Komentar

• Jangan Menggunakan Kata Kasar.
• Komentar tidak akan muncul jika berisi link.
• Sopan dan Santun tetap dijaga.

Lebih baru Lebih lama